~~~

海盗王 发表于 2017-12-1 09:55

第 2 页

寻人启事。。。大家好,我是屌丝猥琐单男,我没有钱,连自己的温饱都是勉强解决,我喜欢把自己的资料编好到处复制黏贴大撒网。看看能不能遇到新入圈的傻瓜夫妻请我吃饭,开好房间,然后让夫人給我秒射,为什么说秒射呢?因为我长期没有女人,只能打飞机,已经严重早泄了。还有编好的什么鸡鸡有多大,时间有多持久,素质有多好,全是我抄袭来的。91里有很多跟我一样喜欢到处复制黏贴的,他们都是我工地上的工友,请大家看到提醒一下,赶快从网吧回来吧,工头喊你们板砖了。

515030049 发表于 2017-12-1 10:54

唐山985018813

qweqwe321 发表于 2017-12-1 10:55

拍得这么漂亮,怎么可能不顶
唯美中带些刺激,收藏了!

wchlovefree 发表于 2017-12-1 11:59

身材棒,姿势没,好想插

muua 发表于 2017-12-1 12:36

拍得不错,站姿很风骚
深圳单男。174,28,14。只找单女,可正常可调教,本地开车接送。企业外贸主管,高学历,健身健康。VX: dennis2100

情趣熊熊 发表于 2017-12-1 13:20

调教级别2 风格比较好 视觉感不错 暧昧风味可以多一些 值得推荐 符合要求 QQ 1450610441

南极狮子 发表于 2017-12-1 13:57

身材真好,插进去一定能爽歪歪

nikoko0099 发表于 2017-12-1 14:33

嫂子真是人间极品 每张图都是一幅画

hztj123 发表于 2017-12-1 14:57

版主的内裤好骚啊。

klus999 发表于 2017-12-1 15:22

我看到我的名字啦,hotelca。哈哈,楼主的骚妻真是万人想日。

cr624 发表于 2017-12-1 15:42

大奶肥臀啊,操起来应该很舒服

shxsl76134267 发表于 2017-12-1 17:25

报名见ID上海

温和S严厉 发表于 2017-12-1 17:48

欧美式的爆力性爱,那是带一点SM的味道了,好骚的淫妻

herohua 发表于 2017-12-1 17:53

极品 胸美 逼嫩 真心不错 楼主 好幸福

小风扇的爱 发表于 2017-12-1 19:40

这小鲍鱼,简直是人间极品。美翻了!看着就想舔,想把舌头伸骚穴搅动,好想吃这骚货的淫水。

大连小伙 发表于 2017-12-1 20:49

太让人值得的疯狂的女人了。够味,值得迷恋。。。。。。

lpn1991121686l 发表于 2017-12-1 21:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

没毛病 发表于 2017-12-1 21:35

好帖子,女主身材很棒,最重要的是很骚

deaglelib 发表于 2017-12-1 21:35

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

randcy 发表于 2017-12-1 22:40

极品,

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 28岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 29岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
ssyyxxyy 发表于 2017-12-1 22:47

真的想操这个骚逼,骚穴太完美了,一看就很会吸精

fatboy666 发表于 2017-12-1 22:59

拍摄的真好

yryc 发表于 2017-12-1 23:19

身材非常棒,

qiye1001234 发表于 2017-12-2 06:19

漂亮性感

bander2013 发表于 2017-12-2 06:35

女人很性感 精品贴

人生狂欢 发表于 2017-12-2 08:37

成都狼友大力支持,希望有机会一战

人生狂欢 发表于 2017-12-2 08:41

成都狼友希望有机会参战

skinlk 发表于 2017-12-2 09:22

年龄 22 身高 186 体重155 武器17CM 来自重庆 有一定经济能力。我的qq久奇思叁奇妖武斯 希望能认识一下

黑色毛衣 发表于 2017-12-2 10:14

嫂子奶头好大 颜色好深好骚啊 好想一口含住。红唇简直就是口暴名器,想带去公共场合让嫂子给我口交,然后把滚烫的精液射进嫂子的喉咙深处。蒙住嫂子的眼狠狠地插,加油楼主,两条帖子都给你打CALL。成都极品~~

890516 发表于 2017-12-2 11:56

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)