坐标0797(赣州南康)第一次和朋友一起3P 19岁小美女

扛屌歌行 发表于 2022-6-14 15:39

第 1 页

首先说一下本人情况,之前从没玩过,自己开公司经常忙于工作,讲真只是偷偷一个人看91看片子。后面无意中认识了D哥。D哥是个高人!和D哥吃过几次饭,确实让我佩服。他经常一个月能约到三四个妹子。并且很多是很年轻漂亮的妹子。有学生、护士、大学生等等各各妹。所以把这次3P的经历分享一下给大家,可以相互交流。(文字描述有点长,不喜欢的跳过,图片没有打验证,因为当时没想到发贴,但是贵在真实)

妹子是NK人,19岁。身材娇小。在这次之前D哥和她约过一次,所以轻车熟路。开好F等了一会妹子来了。妹子穿着看上去非常朴实,是那种刚出社会的小妹打扮。可能妹也是想体验一下三人行之乐趣。妹子进来后,有点腼腆不太好意思,我们把灯关掉一些,让灯光昏暗一些,这时D哥拿出早已准备好的眼罩给妹子戴上了。

戴上眼罩后的妹子明显更放的开了,只能听到声音不能看见,这样显的更加神秘。这时D哥示意我先上,(妹子来之前已经洗好澡了)我也就不客气了来到妹子身边,试着接近亲吻她的脸颊,再慢慢移到嘴上。

妹子很快被亲吻的娇喘连连,这是我的手也毫不客气的隔着衣服摸着妹子的胸部,摸了几下就把手伸进去摸了,妹子的乳房不太算大但也刚好够一个手握住,皮肤特别的光滑紧致有弹性。亲吻了一会就把妹子摁倒在床上,我的手开始从胸部往下滑,滑过她那扭动的小蛮腰,一直触摸到一片小森林,毛毛不多,再往下已经洪水泛滥…,湿哒哒的。

这时我的手从妹子的大腿根部滑动,摸到她的小豆豆,这里妹子的叫声明显大了好多。这让我全身都迸发出荷尔蒙,我想舔舔BB。我的嘴从上往下滑,滑到大腿内侧,抱着妹子的腿就开始亲吻,舌头像一只纠缠的小蛇来回挑逗妹子的小豆豆。妹子一直尖叫不停,舌头不断的上下搅动,来回摩擦,再加上一些少量的胡渣子在妹子大腿内侧撩动,妹子在多重刺激下不一会就全身颤抖尖叫了一下,估计是高潮了。

这时D哥看的已经受不了,拿出一个电动棒就开始来挑动妹子的BB了。我这里转移到上方。继续亲吻妹子的脖子和乳头。玩了一会我就直接提枪上阵,直插入妹子BB,这里妹子大声尖叫了一声音,随之我下身传来阵阵紧握感,妹子的BB太紧了,导插入的阻力非常大,那种温暖和紧致的感觉太美妙了。

由于妹子的BB实在太紧了,抽插了几分钟后就换D哥上场,我转移到上方,把JB插入妹子的嘴里。这里妹子完全不知道哪根JB是谁的,只知道享受。就这样我们轮流交替,妹子一直尖叫,叫声淫水布满了整个房间,不一会我俩相继缴枪投降。

清洗后我们玩了一会手机休息了一会,后来又给妹子穿上不同的情趣内衣,给妹子换上。看,哪个好看,哪个性感!慢慢的我们又开始相互挑逗了,后面我们又干了一次,后面这次时间更久了,妹子一直尖叫,说受不了,直到三个人都累趴了。完事后,妹子说我们太猛了下面有点疼。

最后我们去附近吃了点东西补充体力!妹子也说要回去上班。我和D哥也是开车回程。

【我的情况】:
健壮型。90后。自营公司/财务自由/正经职业。
武器15CM,粗壮型(比较粗)。力量型打庄机。
擅长调情、舔、吻、会SPA
手技(部分能喷水)想体验喷水的夫妻或妹子可以联系我。

有志同道合的朋友也可以一起玩,单男、夫妻、单女都可以。
活不活动无所谓,可以先交流交流。
聊聊经验分享人生还是可以的。
马化腾(儿酒死要拔散无散气气)

鸡霸扛顶 发表于 2022-6-14 15:40

素质单男,青岛。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,会spa,会调情,寻约周边志同道合感兴趣的素质夫妻情侣和欲求不满的可爱少女、气质熟女一起共赴巫山。
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

sshhssll 发表于 2022-6-14 15:45

真不错。

一根大棒棒 发表于 2022-6-14 15:53

不错不错,支持一下

殊十二 发表于 2022-6-14 16:01

屁股蛋子挺大的

悄无声息 发表于 2022-6-14 16:07

确实很嫩的身体,难得的骚货

123买单吧 发表于 2022-6-14 17:48

骚逼都被操肿了。

小小木子 发表于 2022-6-14 19:22

成都单男,支持一下

2282888172 发表于 2022-6-14 22:23

支持一下,期待更多精彩

xiao1ye2 发表于 2022-6-14 22:58

支持一下

zwb2129724 发表于 2022-6-14 23:09

支持一下

happadbb_ 发表于 2022-6-14 23:20

00后很嫩呀。

456789 发表于 2022-6-15 09:42

年轻的身体

隔壁西门庆 发表于 2022-6-15 15:04

章贡区发来贺电

tianqingse 发表于 2022-6-15 21:41

可以的,难得遇见同赣州的。

468766duhsg 发表于 2022-6-15 22:56

支持一下

相由心生 发表于 2022-6-16 12:35

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-16 13:21

第一次见到赣州南康的帖子,南康很多家具厂。

抚州 发表于 2022-6-19 15:59

不错。。。。。。。

josen0760 发表于 2022-6-21 20:37

不错,同是赣州的,不过在中山

Pasvi710128 发表于 2022-6-21 20:39

这个身材不错

温柔的老师 发表于 2022-7-14 07:06

在南康哪里啊。

HEY732931 发表于 2022-8-5 13:26

支持一下

182526627 发表于 2022-11-2 06:14

不错……

相关搜索