0371,不知是否能成为秘书小Z的继任者?(三)

香烟hu 发表于 2021-11-23 08:47

第 1 页

最近公司有点琐事,一直未更新贴子。

关于借给她钱的事情,很多人感觉不可思议。也有几个别人加我好友后也要借钱,理由层出不穷,甚至有给女友朋流产的。。。。。。。。。。。。。。

我想说:兄弟,我们未曾谋面,你是在侮辱我的智商吗?

一、至于为什么要借给她:

1、去过我公司上过一天班,虽然谈不上熟悉,但个人基本资料我都清楚;

2、单独约我吃饭的时间,买过一包烟给我,虽然我不抽没有接收,但别人用心了;

3、吃饭中间抱着的我小腿一直在嘤嘤哭泣,诉说这家庭带来的委屈和不幸,起了怜惜之心;

4、趁去洗水间的时间把帐也结了。

以上细节吧,最终答应借给她了。

二、我和她有没有更深一步的发展,答案肯定是不会,

和女人发生关系,就像我们重新去投一个新的项目一样,既然去投资了,我们就要有承担风险的能力。因为我承担不了被她老公发现的后果,所以我会理智的拒绝和她进一步发展。

至于她能否成为小Z的替代者,更不可能,个人原因和家庭原因都会是一大障碍,最重要的是思想不能共频。

Q邮箱:贰捌叁陆叁伍肆贰陆

注: 企鹅上的添加好友功能已关闭,现有的好友未聊天的也会慢慢删除,如有意向再交流的,可以发邮件给我,简单描述下自己情况,我会主动去添加。

3861152 发表于 2021-11-23 15:13

既然去投资了,我们就要有承担风险的能力。这句话说的太对了。作为男人,还是先努力吧,无论是物质、见识,还是职位。

0393p y 发表于 2022-1-19 02:26

大神怎么不更新了呀

香烟hu 发表于 2022-1-23 10:20

回复 3# 0393p y

忙过这几天更新

1314zx 发表于 2022-2-5 17:48

支持一下了

en123en123 发表于 2022-2-5 17:50

大神继续更新

mikeo 发表于 2022-2-5 17:56

坐等更新

永恒之星 发表于 2022-2-16 19:29

哥们 一下午停停顿顿把你所有文章看完了 写的相当真实 没有体验过的是写不来这个文章的 希望你和Z还能再续前缘 还能看到你和Z的感情生活 真诚祝福你 新的一年依旧性福美满 生意兴隆! 方便的话可以加个好友聊聊吗?谢谢!

chenert 发表于 2022-2-16 19:31

支持一下

asdqwertyui 发表于 2022-2-16 21:10

好美呀,支持

香烟hu 发表于 2022-2-18 07:50

回复 8# 永恒之星

感谢关注,加我企鹅吧!

395653500 发表于 2022-2-24 14:36

坐等跟新