同好们有没有在孕期做爱的?

sexser3232 发表于 2021-3-6 20:17

第 1 页

同好们有和自己妻子怀孕期间做过的吗?我们夫妻在孕早期做过感觉没什么不同的;最近准备怀二胎,单男说可以在孕中期约活动~不知有没有在孕期做过的?

knave_laptop 发表于 2021-3-6 21:29

反正我忍住了,夫人不同意,我也没强求。理论上中间三个月是可以的。祝平安顺滑!

jackzhao1112 发表于 2021-3-6 23:43

安全第一,小心孩子

moneygod 发表于 2021-3-7 12:25

中间3个月肯定没问题了

1779524838 发表于 2021-3-7 12:28

小心点吧

sibada 发表于 2021-3-7 16:48

不管怎么玩 孕期必须忍住 不是吓你 我看过一个孕妇系列的 其中一个片段就是出血了 女的都傻了 只能站着哭 什么都不敢动 渣男就继续拍视频 我都给吓尿了 赶紧删了

所以不管玩的多大多放得开 孕期必须忍住 这不是开玩笑的

春江水暖喵 发表于 2021-3-7 16:50

我这个怀孕到生产没停过,注意动作别太大。怀孕逼变肥的。

中年夫妻 发表于 2021-3-7 21:03

怀孕期间子宫下坠,容易高潮

天亮就分手 发表于 2021-3-7 21:08

提醒楼主,精液会软化宫颈口,增加早产风险。建议孕期做爱戴套,不喜欢戴套的话建议体外射精,口暴或者肛交都挺好。我也喜欢和孕妇做爱,但是一定注意安全。

fifa达也 发表于 2021-3-7 21:13

注意力度和卫生是关键,不过最后以口交肛交解决

skyline 发表于 2021-3-7 21:25

注意力度和卫生是关键

wmimi 发表于 2021-3-8 08:58

孕前期3个月,临产前3个月,风险特别大,尤其孕前期3个月,有流产风险,中间的几个月,只要注意动作不是太大,可以放开来做。关键是怀孕以后,小穴变得松软,乳腺增大、性欲增强,做起来非常过瘾,建议楼主试试。

[email protected] 发表于 2021-3-8 09:41

做过,注意姿势就行。怀孕了女伴需求我还觉得更大

327052416 发表于 2021-3-11 09:21

老婆二胎的需求更大,基本是前三后三不动,中间可以做,自己注意下力度就好,不用带套随便射的感觉真好

spon588 发表于 2021-3-12 19:48

sexser3232 发表于 2021-3-20 06:37

感谢同好们~受教了,还是放弃孕期做爱吧;还是忍到哺乳期再让媳妇儿泄欲吧~

cctvmtvwrv 发表于 2021-3-20 06:56

这个可以有

sexser3232 发表于 2021-3-20 12:57

单男可能没有插过孕妇,等媳妇儿怀了我们夫妻先试着做一做再让单男来尝吧~

xn254944416 发表于 2021-3-23 17:09

中间三个月注意就可以,千万不要听单男的活动,激动中把握不好力度出事就后悔了

0758坏先生 发表于 2021-3-23 19:02

注意下力度就可以的,我们都是过来人