【两个火枪手】0518申精:3p黑丝萝莉蜂腰翘臀一线天

两个火枪手 发表于 2018-9-11 11:37

第 1 页

首先简单介绍一下,我们是在江苏连云港的情侣,29/24,182/163,136/103,蜂腰翘臀下的一线天美穴和长腿高颜值欧巴屌大活好。

希望通过91认识连云港附近优秀的夫妻/情侣。我们只接受在连云港或者是可以来这里夫妻/情侣。
不要单男!不要单男!不要单男!(除非你的尺寸15cm以上,收入也能玩得起,连房间都开不起,礼物都没有办法解决,我们毕竟不是搞慈善捐逼的)

联系方式企鹅:散零气留舞巴舞巴丝流(备注例如:连云港,夫妻,年龄,身高,体重,准备好生活照片和认证照片,活动照片)
因为我们想组织和中小型群p活动,对这次参加活动的夫妻情侣单女必须优质,极品。

我们不追求新鲜感,只求稳定素质的长久乐趣,和志同道合的夫妻,情侣。

废话不多说,多图杀猫

小淫棍 发表于 2018-9-11 11:50

0518很少看到 必须支持

miqing1993 发表于 2018-9-11 11:54

赤峰附近可约,单男,年轻长相中等偏上,状态好可以连续做四次,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:466912188

小喽啰 发表于 2018-9-11 11:57

扣扣好像加不了2236332319加下我吧 情侣

两个火枪手 发表于 2018-9-11 12:16

回复 4# 小喽啰

90后夫妻 发表于 2018-9-11 12:24

青年可以啊,又发帖了,我大连云港壮哉

231587178 发表于 2018-9-11 12:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大尝精 发表于 2018-9-11 12:26

屁股极品

两个火枪手 发表于 2018-9-11 12:28

回复 7# 90后夫妻

你也是连云港?

BabyBaby1 发表于 2018-9-11 12:49

活动组织的不错,赞你们

liangbin250410 发表于 2018-9-11 13:10

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度16厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

免试入穴 发表于 2018-9-11 13:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-9-11 13:29

自由自在 发表于 2018-9-11 13:33

活动组织的不错,赞你们

Powchab 发表于 2018-9-11 13:47

想玩这个小骚逼。

glay1115 发表于 2018-9-11 15:13

这个身材没的说

dejin1999 发表于 2018-9-11 16:01

连云港,单男,86年,175,121,16,顶顶顶。

两个火枪手 发表于 2018-9-11 16:03

招募单女

相互1234 发表于 2018-9-11 16:11

非常不错,

niuniu2302 发表于 2018-9-11 17:10

果然是一线天美穴,一定特别的紧,极品啊!

furongwang 发表于 2018-9-11 17:17

玩得好尽兴啊 期待下一部

lysg399 发表于 2018-9-11 19:57

随预而安 发表于 2018-9-11 20:51

徐州单男 VX:wo966491

fuqi3821945 发表于 2018-9-11 22:57

精品 极品 哈哈哈哈!!!

两个火枪手 发表于 2018-9-11 23:14

回复 26# fuqi3821945

谢谢支持

90后夫妻 发表于 2018-9-12 05:22

回复 10# 两个火枪手

是的,只是没有在家里

mssysd 发表于 2018-9-12 08:43

没事放放牛 发表于 2018-9-12 09:48

组织的不错,给个赞

两个火枪手 发表于 2018-9-12 10:16

回复 31# 没事放放牛

谢谢支持,今天刚发新帖,请多关注

jfork 发表于 2018-9-12 10:34

兄弟你 qq加不上啊,连云港情侣一起交流下啊

相关搜索