0571坐标,老婆单约,全程视频发我

坏坏如我 发表于 2018-2-4 11:14

第 1 页

老婆越来越骚了,这次居然主动百里送逼去给单男操…
事先我不知情,等到了单男所在城市才告诉我,她约了单男…这就是先斩后奏啊,
当时把我给惊到了…
骚货求着我别生气,并说全程视频开着…哎,都已经在人家酒店房间了,我还能说什么…
以下图片都是视频截图,给91狼友们过过眼瘾,图片质量不好,不喜勿喷

ji940604 发表于 2018-2-4 11:18

厦门高素质单男,23岁身高174体重123.
身体健康,不打扰生活。
希望可以找厦门长期稳定的炮友,情人,夫妻,单女。注意单男勿扰!!!(外地的除非能来厦门,不然就算了)

马化腾:753777600 (备注:91

棕榈阳光 发表于 2018-2-4 12:15

厉害了我的哥!!
杭州的帮顶

lzqsxm 发表于 2018-2-4 12:45

杭州夫妻在此可约

poller16 发表于 2018-2-4 12:53

0571不是杭州吗,Q:1926八1八492

坏坏如我 发表于 2018-2-4 13:22

回复 4# lzqsxm

加我马化腾

yankai0513 发表于 2018-2-4 14:08

厉害了,杭州单男180/140,5-6经历,素质第一,希望能和交朋友一样随意。1710350436

quxian521 发表于 2018-2-4 15:07

好美 兄弟绿的快乐 夫人性福

xinhua6688 发表于 2018-2-4 19:42

温州情侣找温州情侣,单男拉黑,卫星 吴思思巴林珊珊

new8111 发表于 2018-2-5 13:22

牛逼,真的牛逼

杭州吴彦祖 发表于 2018-2-5 14:56

杭州优质男,身高177、29岁,素质交友,保证隐私,可提供近期体检报告。出入5星级酒店,可专车接送,喜欢旅游、喝茶、拍摄、美食,会SPA、摄影、S控,只为激情,为刺激,为享受过程,找个有味道的女生。期待与你交流,wx:AJ-000006,企鹅:3528821586!

爱猫一族 发表于 2018-2-5 17:17

杭州素质单男,经验丰富,彬彬有礼,年轻力壮小鲜肉,欢迎交流,马化腾1429521288

爱猫一族 发表于 2018-2-5 17:19

回复 7# 坏坏如我

楼主马化腾多少

波涛胸涌 发表于 2018-2-5 17:20

厉害。。。。。

小刀2556 发表于 2018-2-5 17:46

不错不错,可以送来上海吗

daxiahu2 发表于 2018-2-5 19:17

江苏素质单男 身高182 体重135 器具17cm 韩国留学归来 目前帮家里处理财务的工作 外表绝对让你满意 手法娴熟 会简单的SPA 舌头灵活 口活好 喜欢全身舔 江苏范围可开车前去 也可负责接送 费用我来 为隐私安全照片就不放了 我的Q上有 加的时候说下91 QQ:1121177777

杭州小白 发表于 2018-2-6 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北美風月 发表于 2018-2-20 04:00

情侣:916982880

xf20180406 发表于 2018-4-9 18:32

江南布衣 发表于 2018-4-10 08:06

在杭高素质国企单男,期待相约84621578

49951033 发表于 2018-4-10 13:17

马化腾212762527苏州园区单男大学生期待能和你们交流

嗳chouchou妻 发表于 2018-4-29 11:14

难得有杭州的呀,也在杭州,从事电商行业,本科学历,170cm,63kg,喜欢丰腴熟女,期盼交流:2823176903

elvisv 发表于 2018-4-29 11:22

杭州萧山26男 175 145顶 1278150989素质第一

ding9203 发表于 2018-6-20 20:47

杭州单男1609728116

chunyangleaf 发表于 2018-6-20 20:56

有机会 同浴水莲之地

魔都大佬 发表于 2018-6-20 21:00

嗳chouchou妻 发表于 2018-8-15 20:11

丰腴,有味道,忍不住又看了一遍

0798小哥 发表于 2018-8-15 20:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w0831a0831 发表于 2018-8-15 20:29

北林浪子 发表于 2018-8-15 22:45

183,80kg,16cm,颜值中上等,爱好运动篮球,目前是一名游泳教练。真诚喜欢可以交流沟通QQ:583373889 v:lonlysong